أمن 21-06-2019, 11:41 | --
+A -A


تضارب الأنباء حول تفجير حسينية في البلديات.. ومصدر يكشف: خلاف على عائديتها!

بغداد اليوم - بغداد

كشف مصدر مطلع، اليوم الجمعة، عن رواية مختلفة لتفجير حسينية "المنتظر" في منطقة البلديات، شرقي العاصمة بغداد، وما أسفر عنه من ضحايا.

وقال المصدر، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "التفجير الذي أستهدف حسينية (المنتظر) في منطقة البلديات، شرقي بغداد، بعد صلاة الجمعة، لم يكن بواسطة حزام ناسف، ولم يوقع أي ضحايا".

وأضاف المصدر، الذي فضل عدم الكشف عن هويته، أن "التفجير كان بواسطة عبوة صوتية، وجاء إثر خلاف بين جهتين حول عائدية الحسينية".

وكانت مصادر أمنية قد أفادت، في وقت سابق من اليوم الجمعة، بمقتل 10 أشخاص وإصابة 30 آخرين جراء تفجير "حزام ناسف" داخل حسينية "المنتظر" في منطقة البلديات شرقي بغداد.

أهم الاخبار

الإطار التنسيقي يفوض الزيدي باتخاذ القرارات الكفيلة بحفظ المصالح العليا للعراق

بغداد اليوم - بغداد أعلن الإطار التنسيقي، اليوم الثلاثاء ( 2 حزيران 2026 )، تفويض رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي باتخاذ القرارات والإجراءات التي يراها مناسبة لحفظ المصالح العليا للعراق، مؤكداً دعمه للخطوات الحكومية الرامية إلى حماية الاستقرار السياسي

اليوم, 00:42