بغداد اليوم _ خاص
أكد النائب عن تحالف القوى العراقية، هيبت الحلبوسي، الجمعة (21 حزيران 2019)، ان التوافق السياسي لايزال غائباً بين القوى السنية الطامحة لنيل رئاسة لجنة النزاهة النيابية.
وقال الحلبوسي في حديث خص به (بغداد اليوم)، إن "النزاهة النيابية من استحقاق اتحاد القوى المنضوي في تحالف البناء، لذا على الكتل الأخرى الابتعاد عن المزايدات السياسية من اجل التصويت على مرشح التحالف".
وأضاف ان "التوافق السياسي لا يزال غائب ودونه لا يمكن حسم مرشح الرئاسة"، مؤكدا ان "هناك مساع من قبل تحالف البناء لإقناع الأطراف الأخرى بالمضي بالتصويت على مرشح اتحاد القوى باعتباره استحقاق انتخابي".
بغداد اليوم- بغداد أعلنت هيئة النزاهة الاتحاديَّة، اليوم الجمعة، (27 حزيران 2025)، عن ضبطها مدير التعويضات في قضاء القائم، وإيقاف هدر أكثر من ملياري دينارٍ في محافظة الأنبار. وأفادت النزاهة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، "بقيام الفريق