سياسة 20-06-2019, 14:11 | --
+A -A


الحزب الديمقراطي يتحدث عن رسائل من زيارة بارزاني إلى بغداد

بغداد اليوم - كردستان 

أكد عضو الحزب الديمقراطي الكردستاني، إدريس شعبان، اليوم الخميس، أن زيارة رئيس الإقليم، نيجيرفان بارزاني لبغداد بهذا التوقيت، تعكس مستوى دعم كردستان لرئيس الوزراء عادل عبد المهدي.

وقال إدريس شعبان، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "رئيس اقليم كردستان، يؤكد مرة أخرى حرص الاقليم على إقامة علاقة وطيدة مع بغداد، وانهاء المشاكل والخلافات، وتجديد الدعم والثقة والمساندة لرئيس الوزراء، عادل المهدي، لتخطي المرحلة الصعبة".

وأضاف شعبان، أن "زيارة رئيس اقليم كردستان نيجيرفان بارزاني إلى بغداد بهذا التوقيت، تعكس مستوى الدعم من قيادة الإقليم لعبد المهدي".

وأشار عضو الحزب الديمقراطي الكردستاني، إلى أن "الجميع يعلم مدى المرحلة المعقدة، وخطر داعش الذي مايزال على الأبواب، وبالتالي يجب أن نكون أكثر وحدة وقوة ودعما لرئيس الوزراء لتجاوز المراحل الصعبة، وقيادة البلد نحو دفة الأمان"، مبيناً أن "هذه رسالة القيادات الكردية والحزب الديمقراطي لرئيس الوزراء، والحكومة الاتحادية".

وكان رئيس إقليم كردستان، نيجرفان بارزاني، قد وصل في وقت سابق من، اليوم الخميس، إلى العاصمة بغداد، بعد توليه منصب رئاسة الإقليم، والتقى خلال الزيارة الرئاسات الثلاث وبحث الملفات العالقة بين المركز والاقليم.

 

أهم الاخبار

مجلس القضاء الأعلى يوجه بتشديد الإجراءات ضد التجاوزات على الطرق والمنفعة العامة

بغداد اليوم - بغداد وجه مجلس القضاء الأعلى اليوم الخميس (24 أيلول 2026)، محاكم التحقيق المختصة باتخاذ إجراءات قانونية مشددة ضد المتجاوزين على محرمات الطرق والأماكن المخصصة للمنفعة العامة. وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم" ان

اليوم, 13:10