بغداد اليوم _ بغداد
بحث رئيس ائتلاف النصر، حيدر العبادي، الخميس (20 حزيران 2019)، مع رئيس مجلس الوزراء عادل عبد المهدي، كيفية محاربة الفساد، وتقويم ما تحقق للسلطتين التنفيذية والتشريعية خلال فترة الحكومة الحالية.
وذكر المكتب الإعلامي للعبادي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "رئيس ائتلاف النصر، حيدر العبادي استقبل في مكتبه اليوم، رئيس مجلس الوزراء عادل عبد المهدي، وجرى خلال اللقاء بحث مجمل الاوضاع السياسية والامنية والاقتصادية في البلد واهمية الحفاظ على الانجازات المتحققة خلال فترة الحكومة السابقة في مختلف المجالات وتقويم ما تحقق للسلطتين التنفيذية والتشريعية خلال فترة الحكومة الحالية".
وأضاف البيان، أنه "اللقاء شهد التأكيد على اهمية تقديم الخدمات وفرص العمل والاعمار للمواطنين اضافة الى محاربة الفساد، ومناقشة الأوضاع التي تشهدها المنطقة".
بغداد اليوم – متابعة أكد محمد إسلامي، معاون رئيس الجمهورية ورئيس منظمة الطاقة الذرية الإيرانية، أن زيارته إلى فيينا للمشاركة في أعمال المؤتمر العام التاسع والستين للوكالة الدولية للطاقة الذرية حققت ما وصفه بـ"نتائج إيجابية" على المستويين الفني