بغداد اليوم- بغداد
التقى رئيس مجلس النواب محمد الحلبوسي، الأربعاء، رئيس تحالف الإصلاح والإعمار عمار الحكيم لبحث تطورات العملية السياسية.
وقال المكتب الإعلامي في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، ان "رئيس مجلس النواب محمد الحلبوسي، الأربعاء، التقى رئيس تحالف الإصلاح والإعمار عمار الحكيم".
وبحث اللقاء بحسب البيان، "أهمية تفعيل دور مجلس النواب في المجال الرقابي من خلال متابعة تنفيذ البرنامج الحكومي ومكافحة الفساد، وفي الجانب التشريعي من خلال إقرار القوانين المهمة التي تمسُّ حياة المواطن وتلبي احتياجاته الخدمية والاجتماعية".
وأكد اللقاء على "ضرورة استكمال الكابينة الحكومية، وحسم الوزارات الشاغرة، وإنهاء ملف إدارة الدولة بالوكالة، والعمل على بناء مؤسسات الدولة".
بغداد اليوم- متابعة قررت اللجنة التنفيذية لليويفا، اختيار ملعب ميتروبوليتانو الخاص بأتلتيكو مدريد، لاستضافة نهائي دوري أبطال أوروبا 2027. وذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو"، أن اللجنة التنفيذية قررت إسناد مهمة استضافة نسخة نهائي التشامبيونزليج 2027