رياضة 11-09-2025, 22:31 | --


اعلان ملعب نهائي دوري أبطال أوروبا 2027

بغداد اليوم- متابعة

قررت اللجنة التنفيذية لليويفا، اختيار ملعب ميتروبوليتانو الخاص بأتلتيكو مدريد، لاستضافة نهائي دوري أبطال أوروبا 2027.

وذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو"، أن اللجنة التنفيذية قررت إسناد مهمة استضافة نسخة نهائي التشامبيونزليج 2027 إلى ملعب ميتروبوليتانو، متفوقًا على ملعب باكو في أذربيجان، لاستضافة أكبر بطولة قارية للمرة الثانية.

وكان ملعب الأتلتي قد تم افتتاحه خلال عام 2017، وكان مسرحًا لنهائي دوري أبطال أوروبا 2019، حيث استضاف موقعة ليفربول وتوتنهام.

ويعد هذا الملعب من بين الملاعب الإسبانية 11 التي ستستضيف مباريات حتى نصف نهائي كأس العالم 2030، ويتسع لحضور نحو 70 ألف مشجع.

وأشارت الصحيفة إلى أن نهائي 2027 سيدر فوائد اقتصادية كبيرة، ليس فقط على أتلتيكو مدريد، بل على المدينة بأكملها، التي ستتأثر بالإيجاب بشكل كبير باستضافة هذا النهائي.

وختمت بأنه تم تحديد موعد نهائي نسخة الأبطال ليقام في 5 يونيو/حزيران 2027، بعد انتهاء الموسم العادي.

أهم الاخبار

ترامب ينشر بيان موافقة حماس على "تروث سوشيال"

بغداد اليوم – متابعة غرد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، فجر السبت (4 تشرين الأول 2025)، على منصة "تروث سوشيال"، ناشراً نص بيان حركة حماس الذي تضمن ردها على مقترحه بشأن وقف الحرب في غزة، وذلك بعد ساعات من تهديده الحركة وإعطائها مهلة حتى مساء غد

اليوم, 00:02