آخر الأخبار
السعداوي يؤكد للحكيم التزام النقل بإنجاز المشاريع الموكلة إليها نص رسالة ايران الى مجلس الأمن بشأن تهديدات ترامب بين الإعمار والدعاية الانتخابية.. شوارع بغداد تشهد حراكًا متسارعًا اتفاق على وقف إطلاق النار على الحدود اللبنانية السورية مزيد من المحترفين.. المنتخب الوطني يواصل تدريباته للقاء الكويت

أمنية نينوى تشكّل لجنة للتحقيق بحادثة إطلاق صاروخ على مقر قيادة العمليات

أمن | 19-06-2019, 13:14 |

+A -A

بغداد اليوم - نينوى

اعلنت اللجنة الأمنية في مجلس محافظة نينوى، اليوم الاربعاء، تشكيل لجنة للتحقيق بحادثة إطلاق صاروخ على القصور الرئاسية في الموصل.

 وقال رئيس اللجنة الأمنية في المجلس محمود الشبالي، في تصريح خاص لـ(بغداد اليوم)، إن "مجلس ديالى اجتمع اليوم مع قيادة عمليات نينوى وتم تشكيل لجنة تحقيقية لمعرفة ملابسات حادثة اطلاق صاروخ على القصور الرئاسية في الموصل يوم أمس".

واضاف الشبالي، أن "نتائج ستعلن قريبا أمام الرأي العام، ونؤكد على ان الموصل مستقرة والأمن فيها مستتب وتنظيم داعش لايستطيع التحرك او القيام بعمليات إرهابية داخل المدينة".

وكانت خلية الاعلام الحربي اعلنت، امس الثلاثاء، عن "سقوط صاروخ نوع كاتيوشا بالقرب من قيادة عمليات نينوى دون وقوع اضرار".