بغداد اليوم _ بغداد
أعلنت مديرية مكافحة الاجرام بوزارة الداخلية، اليوم الجمعة، القبض على عصابتين تختصان بتجارة المخدرات، واحباط ترويج أكثر من مليون حبة مخدرة في إحدى مناطق العاصمة بغداد.
وذكرت مكافحة الاجرام، في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، أن "مدير مكافحة الاجرام بوزارة الداخلية وبعد جمع المعلومات والتحري من قبل المصادر السرية القت القبض على عصابتين وبالجرم المشهود تختص بتجارة الحبوب المخدرة".
وأضاف البيان، أن "عملية القبض على العصابتين تمت بكمين محكم"، مشيراً إلى "ضبط (مليون وخمسة وسبعون ألف واربعمائة حبة) من النوع (الوردي) بحوزة العصابتين".
وأكدت مديرية مكافحة الاجرام بوزارة الداخلية، أن "أقوال افراد العصابتين صدقت امام انظار قاضي التحقيق، وقرر توقيفهم وفق احكام المادة (28 مخدرات)".


بغداد اليوم - بغداد أجرى رئيس مجلس الوزراء، علي فالح الزيدي، اليوم الاربعاء ( 1 تموز 2026 )، جولة ميدانية ليلية شملت عدداً من شوارع وأسواق العاصمة بغداد، للاطلاع على الواقع الخدمي وحركة المواطنين. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء، في بيان تلقته