رياضة 13-06-2019, 11:11 | --


وزير الشباب والرياضة يوجه بتأهيل قبر “عمو بابا“

بغداد اليوم - بغداد

وجه وزير الشباب والرياضة احمد رياض، اليوم الخميس، بإعادة تأهيل قبر مدرب المنتخب العراقي الراحل عمو بابا، خلال تفقده للحملة التطوعية لإدامة القبر.

وذكرالمكتب الاعلامي للوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "الوزير قدم شكره وتقديره لافراد آمن الملاعب لما قدموه من خدمة تطوعية لإزالة الأوساخ والحشائش عن القبر".

وطالب الوزير، دائرة شؤون الأقاليم والمحافظات في الوزارة بـ "تنسيق العمل مع أمانة بغداد، بلدية الغدير لإدامة الموقع وزراعته".

وكانت مناشدات سابقة منها مناشدة عائلة عمو بابا طالبت بالاهتمام بالقبر المهمل من حيث الصيانة وزراعة المساحة المحيطة به.

أهم الاخبار

العراقيون يزحفون نحو إيران.. ازدحام غير مسبوق في المنافذ رغم التوتر مع إسرائيل

بغداد اليوم – طهران بينما تعيش إيران تحت وقع قيود أمنية غير مسبوقة منذ اندلاع الحرب مع إسرائيل في حزيران الماضي، تشهد منافذها الحدودية مع العراق ازدحاماً شديداً بحركة الزوار العراقيين، خصوصاً باتجاه مدن مشهد وقم وشمال البلاد. هذه المفارقة تعكس تناقضاً

اليوم, 00:59