سياسة 13-06-2019, 06:03 | --


ثلاثة نواب بدلاء يؤدون اليمين الدستورية في البرلمان

بغداد اليوم _ بغداد

أدى ثلاث نواب بدلاء، الخميس (13 حزيران 2019)، اليمين الدستورية في البرلمان.

وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن ثلاث نواب بدلاء قد قاموا بتأدية اليمين الدستورية في البرلمان، مبيناً أن نواب هم كل من يونادم كنا، بدلا عن النائب برهان الدين إسحاق، وخالدة خليل رشو، بدلاً عن صفوان بشير، والنائب محمد فرمان شاهر، بدلاً عن سهام عباس.

وكان رئيس البرلمان محمد الحلبوسي، قد افتتح الخميس (13 حزيران 2019)، اعمال الجلسة 23 من الفصل التشريعي الثاني.

وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن رئيس مجلس النواب، افتتح اعمال جلسة البرلمان الـ23 من الفصل التشريعي، بعد ان تم تأجيل عقدها نصف ساعة.

أهم الاخبار

العراقيون يزحفون نحو إيران.. ازدحام غير مسبوق في المنافذ رغم التوتر مع إسرائيل

بغداد اليوم – طهران بينما تعيش إيران تحت وقع قيود أمنية غير مسبوقة منذ اندلاع الحرب مع إسرائيل في حزيران الماضي، تشهد منافذها الحدودية مع العراق ازدحاماً شديداً بحركة الزوار العراقيين، خصوصاً باتجاه مدن مشهد وقم وشمال البلاد. هذه المفارقة تعكس تناقضاً

اليوم, 00:59