بغداد اليوم - خاص
أعلن المتحدث باسم هيأة السياحة في اقليم كردستان نادر روستي، السبت، إكتمال التنسيق مع مختلف الجهات الامنية والخدمية في الاقليم لتقديم كافة التسهيلات للسائحين، فيما بين أن أعداد القادمين من ايران الى الاقليم ستنخفض.
وقال روستي في حديث لـ(بغداد اليوم) إنه، "تم عقد اجتماع موسع مع الاجهزة الامنية والاسايش، وجرى الاتفاق على تقديم كافة التسهيلات لدخول السائحين سواء عبر مطارات الاقليم او مداخل المدن عند نقاط التفتيش".
وأضاف أنه، "في ضوء من تم الاتفاق عليه، فنتوقع أن تتجاوز أعداد السائحين هذا العام حاجز 150 الف او اكثر خلال ايام عيد الفطر".
وأشار إلى أن، "أعداد السائحين من ايران ستنخفض بسبب الازمة الاقتصادية وانخفاض سعر العملة والمشاكل السياسية هناك ولكن غالبية السواح سيكونون من مناطق وسط وجنوب العراق".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة الانواء الجوية اليوم (الجمعة 28 اب)، ان محافظات الجنوب ستشهد خلال ساعات النهار بعض تساقطا خفيفا لزخات مطر في مواقع محدودة. وقالت بحسب بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان درجات الحرارة ستبقى مرتفعة أيضا خلال ساعات النهار وبدرجة