سياسة 16-05-2019, 13:03 | --


الصدر يستدعي الأسدي إلى الحنانة للنظر في عقوبته

بغداد اليوم _ بغداد

استدعى زعيم التيار الصدري، مقتدى الصدر، اليوم الخميس، القيادي في التيار، مؤيد الاسدي، للحضور  إلى منطقة الحنانة في النجف، مقر إقامة الصدر.

وذكرت الصفحة المقربة من زعيم التيار الصدري، "صالح محمد العراقي"، أنه "على الأخ مؤيد الاسدي الحضور إلى الحنانة غدا.. امتثالا لأمر سماحة السيد لينظر في عقوبته على ما فعل".

وشهدت محافظة النجف، مساء أمس الأربعاء، تظاهرات لأنصار التيار الصدري أمام منازل ومراكز تجارية تابعة لقياديين سابقين في التيار متهمين بالفساد واستغلاله في مصالح شخصية، قبل أن يرد حراس إحدى تلك المراكز على محاولات اقتحامه من قبل المتظاهرين بإطلاق النار صوبهم مما أسفر عن مقتل 4 اشخاص وإصابة 17 آخرين، ليرد المتظاهرون بإحراق المركز، فيما اعتقلت القوات الأمنية 17 من الحراس المتهمين بإطلاق النار، بحسب نواب عن تحالف سائرون.

أهم الاخبار

إحباط "مؤامرة كبرى" ضد عراقجي في طهران.. وإعلام إيراني يتهم إسرائيل بالضلوع فيها

بغداد اليوم – متابعة أعلن مستشار في وزارة الخارجية الإيرانية، محمد حسين رنجبران، اليوم الجمعة (20 حزيران 2025)، عن إحباط "مؤامرة كبرى" كانت تستهدف نائب وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، مرجّحًا أن تكون من تدبير إسرائيل، وذلك بالتزامن مع

اليوم, 02:50