أمن 14-05-2019, 08:41 | --
+A -A


شرطة النجف تنفي حصول حادثة ’’ذبح طفل’’ وتتوعد مطلقي الشائعات باجراءات صارمة

بغداد اليوم- النجف

نفت قيادة شرطة النجف، الثلاثاء (14 أيار 2019)، الخبر الذي نشره احد المواطنين عبر صفحته الشخصية بشأن حادثة ’’ذبح طفل’’، فيما توعدت مطلقي الشائعات بإجراءات صارمة.

وقالت الشرطة في بيان، إن "شرطة النجف والمنشآت، تنفي الخبر الذي نشره احد المواطنين عبر صفحته الشخصية بعبارات (منو عنده معلومات عن الطفل المذبوح قرب مطعم طنجرة؟! ) والتي استخدم فيها اسلوب طرح السؤال والتعجب بطريقة لنشر الاشاعة والمعلومات الكاذبة".

واضاف، البيان أن "شرطة المحافظة تؤكد عدم وقوع اي جريمة قتل ولم تحدث هذه الجريمة إطلاقا وسترفع مديرية شرطة محافظة النجف الاشرف دعوى قضائية ضد من نشر هذه المعلومة الكاذبة".

ودعت "الجميع الى عدم تصديق هذه الإشاعات والاكاذيب الباطلة التي تحاول أن تسيء الى استقرار المحافظة وأمن مواطنيها".

أهم الاخبار

الأنواء الجوية: فرص للأمطار في مناطق من جنوب وشمال العراق والأنبار خلال 24 ساعة

بغداد اليوم – بغداد أعلنت الهيئة العامة للأنواء الجوية، اليوم الجمعة (30 تشرين الأول 2026)، استمرار تأثير حالة عدم الاستقرار الجوي في أجواء عدد من مدن البلاد، مع تباين فرص هطول الأمطار بين منطقة وأخرى. وذكرت الهيئة في تحديث جوي أن صور الأقمار الاصطناعية

أمس, 22:17