بغداد اليوم/ متابعة
حرص نادي ريال مدريد، على دعم حارسهم السابق إيكر كاسياس الذي عانى خلال الأيام القليلة الماضية، من بعض المشاكل الصحية التي ستدفعه للاعتزال مع نهاية الموسم الجاري.
ويشكو الحارس الإسباني المخضرم صاحب الـ37 عاماً من أزمة قلبية تعرض لها الأسبوع الماضي، خلال إحدى الحصص التدريبية لنادي بورتو البرتغالي، قبل أن يتم نقله إلى المستشفى، من أجل تلقى العلاج.
وقبل الدخول لأرضية ملعب سانتياجو برنابيو الذي احتضن مباراة ريال مدريد وفياريال اليوم الاحد، لحساب الجولة 36 من الدوري الإسباني، ارتدى لاعبو الفريق الملكي قميصاً خاصاً لدعم الحارس الأسطوري.
جدير بالذكر أن كاسياس بدأ مسيرته مع كرة القدم ضمن صفوف فرق الشباب في ريال مدريد قبل أن يصل إلى الفريق الأول بداية من عام 1999، واستمر في حماية عرين المرينجي حتى عام 2015، قبل أن يرحل إلى بورتو.
بغداد اليوم – بغداد أكد الخبير في الشؤون العسكرية، اللواء المتقاعد جواد الدهلكي، اليوم السبت (13 أيلول 2025)، أن نشاط تنظيم “داعش” في العراق تراجع بشكل كبير جداً خلال الفترة الأخيرة، بفعل الجهود الأمنية والاستخبارية المكثفة. وقال الدهلكي في تصريح