سياسة 18-04-2019, 03:20 | --


الخارحية: الجانب السعودي طلب من العراق تعديل وتذليل العقبات القانونية في مجال الاستثمار

بغداد اليوم - الرياض

كشفت وزارة الخارجية العراقية ، الخميس 18 نيسان 2019، عن تقديم الجانب السعودي طلباً رسمياً من العراق لتذليل العقبات القانونية في مجال الاستثمار خلال زيارة الوفد العراقي الحالية الى السعودية.

وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية العراقية احمد الصحاف ان " وزير الخارجية محمد علي الحكيم التقى نظيره السعودي ابراهيم العساف في الرياض وبحثا تنسيق المواقف في الأمم المتحدة إزاء القضايا الدولية".

واضاف ان " الجانبين بحثا كذلك  تسريع افتتاح المنافذ الحدودية بين البلدين وتنسيق المواقف على المستوى العربيّ خصوصاً الموقف من الحالة في اليمن، وليبيا".

واشار الى ان " الجانب السعودي طلب من العراق تعديل، وتذليل العقبات القانونية في مجال الاستثمار خلال اللقاء".

 

أهم الاخبار

انشقاق في "تقدم" .. ظاهر العاصي ورعد الصالح يتركان الحزب ويلتحقان بالعزم

بغداد اليوم - كركوك أفاد مصدر مطلع، اليوم الاثنين (9 حزيران 2025 )،بانسحاب عضوين من مجلس محافظة كركوك من حزب "تقدم". وذكر المصدر لـ"بغداد اليوم" ، أن "عضوي مجلس المحافظة ظاهر أنور العاصي ورعد الصالح أعلنا انسحابهما من حزب

اليوم, 15:22