بغداد اليوم - الرياض
كشفت وزارة الخارجية العراقية ، الخميس 18 نيسان 2019، عن تقديم الجانب السعودي طلباً رسمياً من العراق لتذليل العقبات القانونية في مجال الاستثمار خلال زيارة الوفد العراقي الحالية الى السعودية.
وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية العراقية احمد الصحاف ان " وزير الخارجية محمد علي الحكيم التقى نظيره السعودي ابراهيم العساف في الرياض وبحثا تنسيق المواقف في الأمم المتحدة إزاء القضايا الدولية".
واضاف ان " الجانبين بحثا كذلك تسريع افتتاح المنافذ الحدودية بين البلدين وتنسيق المواقف على المستوى العربيّ خصوصاً الموقف من الحالة في اليمن، وليبيا".
واشار الى ان " الجانب السعودي طلب من العراق تعديل، وتذليل العقبات القانونية في مجال الاستثمار خلال اللقاء".
بغداد اليوم- متابعة حذر الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، اليوم الجمعة، ( 29 أيار 2026 )، من أن روسيا قد تشن موجة جديدة من الضربات، قائلا إن هناك معلومات تشير إلى هجوم واسع النطاق وشيك. وفي منشور على حساباته على وسائل التواصل الاجتماعي، قال إن