بغداد اليوم-البصرة
أعلنت شرطة محافظة البصرة، الأربعاء، 17 نيسان، 2019، إلقاء القبض على 74 متهما، وفق مواد مختلفة، وضبط 215 عجلة مخالفة في عموم المحافظة.
وذكرت الشرطة، في حصيلتها الأمنية ليوم أمس الثلاثاء: "قامت مفارز شرطة محافظة البصرة بالقاء القبض على 73 متهما مطلوبين قضائيا والصادر بحقهم اوامر قبض وفق مواد مختلفة".
وأشارت الى "القاء القبض على متهم وفق المادة 456 نصب واحتيال من قبل دوريات النجدة".
ولفتت الى إحالة "مفارز افواج شرطة الطوارئ ومفارز شرطة النجدة والسيطرات المشتركة مجموعة من العجلات البالغة 215 عجلة، و72 دراجة نارية مخالفة للقواعد والتعليمات المرورية في مناطق متفرقة من ارجاء البصرة".
بغداد اليوم - صلاح الدين أفتتح رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم السبت (2 آب 2025)، مصفى الدهون في بيجي بمحافظة صلاح الدين. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "رئيس مجلس الوزراء محمد شياع