رياضة 16-04-2019, 13:39 | --
+A -A


ليفربول يصدم ريال مدريد بشرطه للتخلي عن ماني

بغداد اليوم/ متابعة

صدم نادي ليفربول الإنجليزي، نادي ريال مدريد الإسباني، بشرطه الرئيسي للتخلي عن نجمه السنغالي ساديو ماني في الصيف المقبل.

ويضع النادي الملكي ساديو ماني ضمن قائمة اهتمامه في الصيف المقبل، بطلب من زين الدين زيدان، الذي يخطط لإعادة بناء الفريق، بعد تألقه الملفت هذا الموسم بتوقيعه على 21 هدفًا في 42 مباراة مع الريدز هذا الموسم في جميع المسابقات.

وكشف رئيس تحرير صحيفة "أوكي دياريو" الإسبانية ، إدوارو إندا ، متحدثًا إلى برنامج "التشرينجيتو" الإسباني، أن" ريال مدريد استفسر فعلاً من ليفربول عن المبلغ المطلوب للتخلي عن ماني".

وكان يتوقع أن يطالب الريدز بما يزيد عن 100 مليون جنيه استرليني ، أو على الأرجح أكثر من المبلغ الذي حصل عليه (140 مليون جنيه إسترليني) مقابل بيع كوتينيو لبرشلونة في الصيف الماضي.

لكن ليفربول صدم ريال مدريد برده، حيث أخبرهم أنه لا يرد المال مقابل ماني، بل صفقة تبادلية يحصل بموجبها على الجناح البرازيلي الشاب (18 عاما) فينيسيوس جونيور الذي كلف النادي الإسباني 40 مليون جنيه إسترليني لضمه من نادي فلامنجو البرازيلي في العام الماضي.

أهم الاخبار

الخارجية الإيرانية: تبادل الرسائل مع واشنطن مستمر ومذكرة التفاهم لم تصبح نهائية

بغداد اليوم- متابعة أكدت الخارجية الإيرانية، اليوم الجمعة، ( 29 أيار 2026 )، أن تبادل الرسائل مع الجانب الأمريكي لا يزال مستمراً، مشيرة إلى أن مذكرة التفاهم بين الطرفين لم تصل بعد إلى صيغتها النهائية. وشددت الخارجية الإيرانية على ضرورة التحقق من مصداقية

اليوم, 20:44