رياضة 14-04-2019, 06:26 | --
+A -A


اتحاد الكرة يشدد عقوبة حكم ٍمن 4 مباريات إلى الحرمان لنهاية الموسم

بغداد اليوم- بغداد

رفض الاتحاد العراقي لكرة القدم، الاحد، المصادقة على عقوبة مساعد حكم مباراة النجف ونفط الوسط مصطفى محمد لأربع مباريات، مستبدلا العقوبة بالحرمان حتى نهاية الموسم الجاري.

وقال امين سر لجنة الحكام، نجم عبود، في حديث لـ (بغداد اليوم): "بعد معاقبة مساعد حكم مباراة النجف ونفط الوسط مصطفى محمد، بالحرمان لأربعة ادوار من قبل اللجنة، بداعي تسببه بركلة جزاء لفريق نفط الوسط بقرار غير صحيح، رفض الاتحاد المصادقة على العقوبة وطالب بتشديدها حتى نهاية الموسم باعتبار ان خطأ الحكم كان مؤثرا على النتيجة".

وأضاف، أن "اللجنة قررت الغاء العقوبة السابقة واستبدالها بالعقوبة الاشد بحسب قرار اتحاد الكرة".

يشار الى أن المساعد مصطفى محمد كان قد اشار الى حكم اللقاء هيثم محمد علي بوجود ركلة جزاء لنفط الوسط، بينما كانت الحالة خارج منطقة الجزاء مما اثار الجدل بعد المباراة.

أهم الاخبار

شرطة الرصافة تعتقل متهماً بابتزاز فتاة إلكترونياً بعد مطاردته في النهروان

بغداد اليوم -بغداد أعلنت قيادة شرطة بغداد الرصافة، اليوم الخميس ( 27 آب 2026 )، إلقاء القبض على متهم بالابتزاز الإلكتروني في منطقة النهروان جنوب شرقي العاصمة. وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "دوريات نجدة النهروان تمكنت من

اليوم, 10:23