عربي ودولي 12-04-2019, 05:08 | 1042


المجلس العسكري السوداني: ليس لدينا حلول لنقدمها وهدفنا الحفاظ على الأمن والسلم

بغداد اليوم/ متابعة

أعلن المجلس العسكري السوداني، الجمعة (12 نيسان 2019)، ليس لدينا حلول لنقدمها وهدفنا الحفاظ على الأمن والسلم.

وقال رئيس اللجنة السياسية في المجلس العسكري السوداني عمر زين العابدين، في مؤتمر صحفي، إنه "ليس وراءنا أي ايدولوجية وجئنا لحماية البلاد كأفراد لقواتها المسلحة"، مؤكد أنه " ليس لدينا حلول لنقدمها وهدفنا الحفاظ على الأمن والسلم".

واضاف زين العابدين، "نحن جزء من الناس، ويجب أن ندير الحوار مع الكيانات السياسية للوصول الى مناخ مناسب لاختيار إدارة جديدة للبلاد".

ومضى بالقول: "نرحب حتى بالمجاميع المسلحة، ولا رفض مسبق لدينا لأي طرف والحوار مع القوى السياسية سيبدأ اليوم"، لافتا الى أنه "ليس لدينا حلول، ولم نأت لتقديم الحلول، لأن الشعب السوداني هو من يمتلك حلوله وهو من عليه تقديمها".

أهم الاخبار

قمة بغداد بين البروتوكولات والمناكفات.. مشاركة الشرع تتحول لسلاح سياسي بوجه السوداني

بغداد اليوم - بغداد أكد الباحث في الشأن السياسي والاستراتيجي، محمد التميمي، اليوم الأحد (20 نيسان 2025)، أن الاعتراضات التي تثار حول مشاركة الرئيس السوري أحمد الشرع في القمة العربية المرتقبة ببغداد الشهر المقبل، تحمل أبعادا سياسية أكثر من كونها قانونية

أمس, 23:58