سياسة 12-04-2019, 04:52 | --
+A -A


​​​​​​​أمنية ديالى تعلن تدمير 4 أهداف مهمة لداعش في حمرين

 بغداد اليوم- ديالى

أعلنت  اللجنة الامنية في مجلس ديالى، الجمعة (12 نيسان، 2019) تدمير أربعة اهداف مهمة لتنظيم داعش في حوض حمرين شمال شرق المحافظة.

وقال رئيس اللجنة الامنية في مجلس ديالى صادق الحسيني في حديث لـ(بغداد اليوم)، أن "العملية النوعية التي قادها جهاز مكافحة الارهاب يوم أمس في حوض حمرين (75 كم شمال شرق بعقوبة) أسفرت عن تدمير أربعة اهداف مهمة لتتظيم داعش بينها المقر الرئيسي للتنظيم".

وأضاف، أن "العمليات النوعية لها اثر ايجابي في درء مخاطر داعش وانهاء اي وجود له خاصة في حمرين التي تتميز بتضاريس معقدة للغاية".

أهم الاخبار

السوداني يوجه بتعطيل الدوام الرسمي اليوم وغداً للاحتفال بفوز المنتخب العراقي

بغداد اليوم - بغداد وجه رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الأربعاء ( 1 نيسان 2026 )، بتعطيل الدوام الرسمي لهذا اليوم ويوم غد الخميس بمناسبة تأهل منتخبنا الكروي إلى نهائيات كأس العالم 2026. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان مقتضب

اليوم, 08:30