سياسة 11-04-2019, 10:51 | --
+A -A


العراق يؤكد مشاركته في الحوار العربي الروسي

بغداد اليوم _ بغداد 

أكد السفير العراقي لدى موسكو، حيدر منصور العذاري، الخميس، المشاركة بوفد رفيع المستوى برئاسة الوكيل الأقدم لوزارة الخارجية، في أعمال الحوار العربي - الروسي.

ونقلت "سبوتنيك" عن العذاري قوله، إن "العراق سيشارك بوفد رفيع المستوى يرأسه الوكيل الأقدم لوزارة الخارجية، نزار الخير الله، في أعمال الحوار العربي – الروسي".

وأضاف، أن "العراق سيعمل على مشاركة فعالة من أجل تقوية العلاقات الثنائية والحضور بجميع الفعاليات المتعلقة بالتعاون العربي ـ العراقي ـ الروسي"، مبيناً أن "عددا من الدبلوماسيين العراقيين سيشاركون في الحوار أيضا".

ويعقد لقاء الحوار الروسي- العربي الأسبوع القادم في الفترة من 15 إلى 17 نيسان الجاري، حيث يتوقع حضور دبلوماسي كبير في خطوة لتعزيز العلاقات الروسية العربية.

أهم الاخبار

السوداني يوجه بتعطيل الدوام الرسمي اليوم وغداً للاحتفال بفوز المنتخب العراقي

بغداد اليوم - بغداد وجه رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الأربعاء ( 1 نيسان 2026 )، بتعطيل الدوام الرسمي لهذا اليوم ويوم غد الخميس بمناسبة تأهل منتخبنا الكروي إلى نهائيات كأس العالم 2026. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان مقتضب

اليوم, 08:30