محليات 11-04-2019, 06:41 | --


صحة ديالى تتخذ اجراءات لمواجهة افاعي البساتين

بغداد اليوم- ديالى

 اعلنت دائرة صحة ديالى، الخميس(11 نيسان 2019)، اتخاذ سلسلة من الاجراءات لمواجهة افاعي البساتين الغارقة بفعل ارتفاع مناسيب نهر ديالى داخل بعقوبة وضواحيها.

وقال مدير إعلام صحة ديالى فارس العزاوي في حديث لـ( بغداد اليوم)، إن "صحة ديالى اتخذت سلسلة من الاجراءات بعد ظهور الكثير من الافاعي من جحورها في البساتين التي غمرتها مياه نهر ديالى مؤخرا في بعقوبة وضواحيها بسبب ارتفاع مناسيب نهر ديالى".

واضاف العزاوي، أن "من اهم الاجراءات، هي توعية الاهالي بضرورة اخذ  الحيطة والحذر من دخول البساتين الغارقة، فضلا عن توفير ادوية مضادة في المراكز الصحية"، لافتا الى أن "هذه الاجراءات احترازية ولم تسجل دائرة الصحة حتى الان اي حالة اصابة ".

أهم الاخبار

رئيس تحالف العزم ورئيس حزب الجماهير يؤكدان أهمية تعزيز التعاون المشترك

بغداد اليوم – بغداد أكد رئيس تحالف العزم مثنى السامرائي، يوم السبت (7 حزيران 2025)، ورئيس حزب الجماهير، أحمد الجبوري (أبو مازن)، على أهمية تعزيز التعاون المشترك. وقال تحالف العزم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "السامرائي والجبوري، بحثا،

اليوم, 00:40