سياسة 9-04-2019, 06:34 | --
+A -A


مصدر: أبو مازن في مفوضية الانتخابات للضغط باتجاه إبقاء أحد المدراء الذين يتحكم بهم من داخلها

بغداد اليوم- بغداد

كشف مصدر مطلع، الثلاثاء (9 نيسان 2019)، عن ممارسة محافظ صلاح الدين السابق، النائب أحمد الجبوري "أبو مازن"، ضغوطات من أجل الإبقاء على احد المدراء في المفوضية العليا المستقلة للإنتخابات.

وقال المصدر في حديث (بغداد اليوم)، إن "احمد الجبوري يزور الآن المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، في بغداد، ليضغط من أجل الإبقاء على احد المدراء العامين فيها".

وأوضح، أن "المدير العام هو حاتم هذال، وهو محسوب على ابو مازن حيث يبذل أبو مازن جهوداً للدفاع عنه وابقائه في مكانه من اجل التحكم به، وابقائه مؤثراً داخل المفوضية".

ونبه المصدر إلى أن "بقاء المدير يعني ضمان عمليات التزوير في صلاح الدين عبر هذا المدير العام".

أهم الاخبار

الحكومة العراقية تصدر قرارات جديدة

بغداد اليوم - بغداد أصدرت الحكومة العراقية، اليوم الاثنين ( 29 حزيران 2026 )، حزمة قرارات جديدة ضمن جهودها لمتابعة الملفات الخدمية والاقتصادية والإدارية، واتخاذ الإجراءات اللازمة بشأن عدد من القضايا المدرجة على جدول أعمالها. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس

اليوم, 01:02