بغداد اليوم _ متابعة
أفادت وسائل اعلام تونسية، اليوم الأحد، بمصرع 5 أطفال وإصابة 20 شخصا جراء انقلاب حافلة ركاب في مدينة مطماطة بولاية قابس.
وقالت إذاعة " موزاييك"، إن "الضحايا ينتمون إلى ولايتي مدنين وتطاوين وكانوا في رحلة ترفيهية، نظمتها إحدى وكالات السفر"، لافتة الى أن "الوكالة لم تتحصل على ترخيص من مندوبية السياحة لتنظيم هذه الرحلة".
ونقلت عن مسؤول في سلطات مطماطة إن "الحافلة التي كانت تقل 28 راكبا، ما بين شبان وأطفال، سقطت في واد عميق بمنطقة "واد جير".
وأضاف المسؤول أن عملية الإنقاذ لا تزال مستمرة، مرجحا إمكانية ارتفاع عدد القتلى.
وأفادت وزارة الصحة التونسية بأن المصابين تم توزيعهم حسب خطورة حالتهم على مستشفيات مطماطة وقابس ومدنين.
بغداد اليوم - بغداد أكد مدرب المنتخب الوطني العراقي، غراهام أرنولد، اليوم الجمعة ( 26 حزيران 2026 )، أن أسود الرافدين سيدخلون مواجهة السنغال بهدف تحقيق الفوز وخطف بطاقة التأهل إلى الدور المقبل من بطولة كأس العالم، مشيراً إلى أن الفريق يعيش لحظة تاريخية