بغداد اليوم- كركوك
أعلنت وزارة الداخلية، الاثنين (1 نيسان 2019)، القبض على 4 مطلوبين للقضاء، كانوا متخفين بين العوائل النازحة، في كركوك.
وقال الناطق باسم الوزارة، اللواء سعد معن، في بيان، إن "مفارز استخبارات شرطة الكهرباء بالتعاون مع مديرية استخبارات ومكافحة ارهاب كركوك العاملة ضمن وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية في وزارة الداخلية القت القبض على اربعة مطلوبين بقضايا إرهابية، لانتمائهم لعصابات داعش".
وأوضح معن، أن المطلوبين "كانوا متخفين مع العوائل النازحة القادمة من نينوى الى كركوك، وقد اتُخذت بحقهم الإجراءات القانونية".
بغداد اليوم - بغداد وجه رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي، اليوم الخميس ( 28 أيار 2026 )، بفتح تحقيق في عقود حكومية تقدر بمليارات الدنانير. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "تطبيقاً لما ورد في