بغداد اليوم - بغداد
أعلن مصرف الرافدين، اليوم الأربعاء، فتح باب التقديم على الوجبة الثانية من السلف الإلكترونية للموظفين والمتقاعدين.
وذكر المصرف، في بيان رسمي تلقته "بغداد اليوم"، أنه يستقبل طلبات الموظفين والمتقاعدين الموطَّنة رواتبهم لديه من حاملي بطاقة الرافدين عبر أيقونة "قروض الرافدين" في تطبيق "سوبر كي"، وفق الضوابط المعتمدة.
ويأتي هذا الإطلاق استكمالاً للوجبة الأولى؛ إذ كشف مصدر مطلع في تصريح صحفي ، يوم الجمعة 23 تشرين الأول/ أكتوبر الجاري، عن تخصيص سلف بمبالغ تتراوح بين 5 ملايين و10 ملايين دينار، وبفائدة سنوية قدرها 6% يُسدد أصلها على مدى خمس سنوات.
وأوضح المصدر أن التقديم متاح حصراً عبر التطبيق الإلكتروني "سوبر كي" دون الحاجة لمراجعة فروع المصرف، في إطار خطة لتوسيع الخدمات المصرفية الرقمية وتسهيل حصول المواطنين على التسهيلات المالية وتقليل الإجراءات الروتينية.
بغداد اليوم - بغداد أعلن نادي الاتفاق السعودي، اليوم الأربعاء، تعذر وصول بعثة فريقه إلى مدينة أربيل لخوض مواجهة نادي أربيل العراقي، ضمن منافسات دوري أبطال الخليج للأندية، مطالباً بتأجيل المباراة بعد رفض طلبه من الاتحاد الخليجي لكرة القدم. وأوضح النادي في