محليات 27-03-2019, 12:10 | --


شاهد.. السيول تغرق قرية مجاورة لحقل مجنون النفطي شمالي البصرة

بغداد اليوم - البصرة

وثقت عدسة (بغداد اليوم)، مشاهد من غرق قرية الهويدي بالكامل، والتي تقع بالقرب من حقل مجنون النفطي في قضاء القرنة، شمالي محافظة البصرة.

وبحسب أهالي القرية، فأن السدود الترابية التي وضعوها في محيط القرية التي تحوي على 60 منزلًا، لم تصمد أمام غزارة مياه الأمطار والسيول، ما تسبب بغرق القرية بالكامل.

وأكد الأهالي، أن الجهد الحكومي انصب لحماية حقل مجنون النفطي من السيول بالدرجة الأولى، مشيرين الى أن الحشد الشعبي وحكومة القضاء المحلية قدموا مستلزمات الاغاثة من خيم ومستلزمات طبية لعشرين عائلة، ونقلوها الى خارج القرية.

أهم الاخبار

حرب التسريبات: من تسجيلات مزيفة إلى تهديد الأعراض.. ابتزاز علني يضرب نزاهة الانتخابات - عاجل

بغداد اليوم – بغداد لم تعد ظاهرة التسريبات في العراق مجرد أدوات هامشية للتأثير على الرأي العام، بل تحولت مع اقتراب الانتخابات إلى وسيلة ابتزاز علني وتسقيط سياسي يُمارس بشكل مكشوف، من دون اعتبار للأخلاقيات أو حدود المنافسة الديمقراطية. الباحث في الشأن

اليوم, 17:35