بغداد اليوم-متابعة
أكد نائب رئيس لجنة المنافذ الحدودية في مجلس محافظة الأنبار، فهد الراشد، استئناف حركة دخول الشاحنات المحملة بالبضائع بين العراق والأردن عبر منفذ طريبيل الحدودي بعد توقف دام لنحو 7سنوات.
وقال الراشد، في تصريح صحافي: "بعد انقطاع منذ عام 2013 حيث بداية الأحداث الأمنية التي شهدتها محافظة الأنبار، استؤنف العمل اليوم بدخول الشاحنات الأردنية إلى العراق بعد الحصول على تأشيرة الدخول الرسمية، حيث تم عبور أول شاحنة أردنية من منفذ طريبيل باتجاه الأراضي العراقية محملة بمادة المنظفات بعد إنجاز معاملاتها الجمركية".
وأضاف الراشد أن "دخول الشاحنات الأردنية إلى العراق دليل على استباب الوضع الأمني بالكامل في الانبار".
واستطرد الراشد قائلا إن "دخول الشاحنات سينعش الحركة الاقتصادية وخصوصا في محافظة الأنبار ويوفر فرص عمل للعاطلين عن العمل لما تحتاجه هذه الشاحنات وسائقيها من خدمات في أماكن الاستراحة المخصصة لهم".
بغداد اليوم- بغداد كشف مصدر في اتحاد الكرة، اليوم الإثنين، (28 نيسان 2025)، عن تعرض رئيس الاتحاد عدنان درجال لوعكة صحية أفقدته القدرة على النطق والكلام. وذكر المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "درجال تعرض لأزمة صحية أفقدته القدرة على النطق وبات