سياسة 13-03-2019, 09:44 | --
+A -A


جدول أعمال البرلمان غدًا يخلو من استكمال الكابينة الوزارية

بغداد اليوم - بغداد

يعتزم مجلس النواب العراقي، عقد جلسته الاعتيادية الرابعة من الفصل التشريعي الثاني يوم غد الخميس، فيما خلا جدول أعمال الجلسة من ملف استكمال الكابينة الوزارية.

وذكرت الدائرة الإعلامية للبرلمان، أن "الجلسة ستشهد القراءة الأولى لمقترح قانون الغاء مكاتب المفتشين العموميين، والقراءة الأولى لمقترح قانون تعديل قانون المحكمة الاتحادية لسنة 2005".

وأضافت الدائرة الإعلامية، أن "جلسة الغد ستشهد أيضا مناقشة مشروع قانون التعديل الأول لقانون صندوق استرداد أموال العراق لسنة 2012، ومناقشة مشروع قانون جرائم المعلوماتية".

وتابعت الدائرة الإعلامية، أن "جلسة البرلمان ستشهد مناقشة مشروع قانون تعديل قانون الشركات لعام 1997".

أهم الاخبار

العراق بين نيران التصعيد ودبلوماسية التهدئة.. فؤاد حسين: قرار الحرب بيد الدولة - عاجل

بغداد اليوم - بغداد أكد وزير الخارجية فؤاد حسين، اليوم الاثنين ( 30 أذار 2026 )، موقف العراق الرافض للحرب، مشددا على أن بغداد تواصل العمل على تهدئة التوترات عبر الحوار والدبلوماسية، في ظل تصاعد الأزمات الإقليمية. وقال حسين في لقاء متلفز تابعته

اليوم, 09:57