بغداد اليوم-بغداد
تظاهر العشرات من أصحاب العقود بالمفوضية العليا المستقلة للانتخابات، الإثنين (04 آذار، 2019) قرب مدخل الخضراء الشمالي، بعد اعتصامهم في ساحة الحرير.
وقال مراسل (بغداد اليوم) إن العشرات من اصحاب عقود مفوضية الانتخابات حولوا اعتصامهم الى تظاهرة بالقرب من مأكولات حيدر دبل بمنطقة كرادة مريم بالقرب من المنطقة الخضراء، مشيرا الى انهم طالبوا بتثبيتهم على الملاك الدائم.
وكان العشرات من موظفي العقود في مفوضية الانتخابات اقاموا، يوم امس الاحد، اعتصاما في ساحة التحرير، وسط العاصمة بغداد، مطالبين بتثبيتهم على الملاك الدائم.
بغداد اليوم - متابعة أعلن وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، اليوم الاثنين (7 تموز 2025)، بدء عملية عسكرية باسم "الراية السوداء" في اليمن، تستهدف "مقدرات النظام اليمني". وأكد وزير الدفاع الإسرائيلي أن "الحوثيين سيدفعون ثمناً