آخر الأخبار
مع عودة سياسة ترامب.. إيران تدعو أوبك للوحدة في مواجهة ضغوط أمريكا على رأسهم ميسي.. برشلونة "المفلس" يعرض خزائن نجومه للبيع بعد عقوبات ترامب.. الريال الإيراني يهوي لأدنى مستوى على الإطلاق السوداني يرعى مراسم توقيع عقد مشروع تطوير وتوسعة مصفى الديوانية إيران بين مطرقة العقوبات وسندان التنازلات.. هل يتخلى النظام عن حزب الله؟

أصحاب العقود بمفوضية الانتخابات يحولون اعتصامهم إلى تظاهرة قرب مدخل الخضراء الشمالي

محليات | 4-03-2019, 03:41 |

+A -A

بغداد اليوم-بغداد

تظاهر العشرات من أصحاب العقود بالمفوضية العليا المستقلة للانتخابات، الإثنين (04 آذار، 2019) قرب مدخل الخضراء الشمالي، بعد اعتصامهم في ساحة الحرير.

وقال مراسل (بغداد اليوم) إن العشرات من اصحاب عقود مفوضية الانتخابات حولوا اعتصامهم الى تظاهرة بالقرب من مأكولات حيدر دبل بمنطقة كرادة مريم بالقرب من المنطقة الخضراء، مشيرا الى انهم طالبوا بتثبيتهم على الملاك الدائم.

وكان العشرات من موظفي العقود في مفوضية الانتخابات اقاموا، يوم امس الاحد، اعتصاما في ساحة التحرير، وسط العاصمة بغداد، مطالبين بتثبيتهم على الملاك الدائم.