سياسة 26-02-2019, 13:17 | --


عبد المهدي يكشف عن اجتماع سياسي لحسم ملف الوزارات الشاغرة غداً

بغداد اليوم- بغداد

اكد رئيس مجلس الوزراء، عادل عبد المهدي، الثلاثاء، أن حكومته ستكون لها كلمة فاصلة في ملف إدارة الهيئات والمؤسسات التنفيذية.

وقال عبد المهدي في مؤتمره الاسبوعي، إن "الحكومة حريصة على تحري الكفاءات والمهنيين في اسناد المناصب الادارية".

واضاف: "ستكون لنا كلمة فاصلة في ملف إدارة الهيئات والمؤسسات التنفيذية"، مشيرا في الوقت ذاته الى "الانفتاح أمام أي تطور إيجابي لحل ازمة الوزارات الشاغرة من قبل الكتل السياسية".

وبين، أن "كل الاطراف السياسية تدرك ان عدم استكمال الكابينة الوزارية هو خطا كبير، لكننا نرحب بكل التفاهمات من اجل التوصل الى توافق".

واوضح، أن "يوم غد الاربعاء، هناك اجتماع للكتل السياسية برعاية رئيس الجمهورية برهم صالح وهناك مشتركات كثيرة، اما الاختلافات فستحل بشكل تدريجي".

أهم الاخبار

لأول مرة بتاريخه.. باريس سان جيرمان يتوج بكأس السوبر الأوروبي

بغداد اليوم- متابعة توج فريق باريس سان جيرمان، مساء الأربعاء (13 آب 2025)، بلقب كأس السوبر الأوروبي للمرة الأولى في تاريخ النادي الفرنسي. وحقق باريس اللقب بعد مباراة ماراثونية مع خصمه توتنهام الإنجليزي انتهت بالتعادل 2-2 في وقتها الأصلي، ليلجأ الفريقان

اليوم, 00:14