بغداد اليوم _ بغداد
وافق وزير النفط، ثامر الغبضان، الاحد (24 شباط 2019)، على تعيين وجبة جديدة من خريجي الكليات الهندسية.
وذكرت وزارة النفط في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "نائب رئيس الوزراء لشؤون الطاقة، ووزير النفط ثامر عباس الغضبان، وافق على تعيين وجبة جديدة من خريجي الكليات الهندسية بحسب الشواغر والدرجات الوظيفية الواردة من الشركات النفطية".
وأضاف، أن "الدائرة الادارية في الوزارة ستقوم بالإعلان عن جدول مقابلة اسماء المتقدمين امام لجنة تم تشكيلها لهذا الغرض، وذلك يوم الثلاثاء المقبل، المصادف 26 شباط الجاري 2019 ، لإجراء الاختبار بحسب الضوابط الادارية والتخصصات الفنية".
بغداد اليوم – بغداد دعا الباحث والأكاديمي، علي الجبوري، اليوم الجمعة ( 27 آذار 2026 )، إلى عقد جلسات عاجلة وطارئة لمجلس النواب لمناقشة التطورات الأمنية الخطيرة، في ظل استمرار الضربات الجوية التي تستهدف مواقع تابعة للحشد الشعبي والجيش العراقي. وقال