أمن 22-02-2019, 15:22 | --


القبض على متهم بابتزاز الفتيات عبر فيسبوك في بغداد

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت مديرية الشؤون الداخلية والأمن في بغداد، الجمعة (22 شباط 2019)، القبض على متهم يقوم بابتزاز النساء بعد "تهكير" حساباتهن عبر موقع "فيسبوك" للتواصل الاجتماعي.

وقالت المديرية في بيان لها، إن "مفارز الشؤون الداخلية في قضاء الكاظمية، القت القبض على متهم يقوم بابتزاز النساء بعد تهكير صفحات الفيس بوك الخاص بهم ومساومتهم بمبالغ مالية".

وأضافت، أن "عملية إلقاء القبض جاءت بعد ورود شكوى من إحدى ضحايا هذا المتهم على اثرها باشرت مفارزنا وبعد اخذ الموافقات القضائية بالبحث والتحري تم القاء القبض وتقديمه للعدالة لينال جزائه العادل لما اقترفته يداه".

أهم الاخبار

ديالى تُكمل استعداداتها لزيارة الأربعين.. والمنذرية معبر رسمي لاستقبال الإيرانيين

بغداد اليوم – ديالى أكد مجلس محافظة ديالى، اليوم الثلاثاء (15 تموز 2025)، استكمال الخطة الخاصة بزيارة الأربعين، فيما أشار إلى أن معبر المنذرية الحدودي سيكون من بين المعابر التي ستستقبل الزوار القادمين من إيران ودول إسلامية أخرى. وقال عضو المجلس رعد

أمس, 23:34