بغداد اليوم- بغداد
أعلنت مديرية الشؤون الداخلية والأمن في بغداد، الجمعة (22 شباط 2019)، القبض على متهم يقوم بابتزاز النساء بعد "تهكير" حساباتهن عبر موقع "فيسبوك" للتواصل الاجتماعي.
وقالت المديرية في بيان لها، إن "مفارز الشؤون الداخلية في قضاء الكاظمية، القت القبض على متهم يقوم بابتزاز النساء بعد تهكير صفحات الفيس بوك الخاص بهم ومساومتهم بمبالغ مالية".
وأضافت، أن "عملية إلقاء القبض جاءت بعد ورود شكوى من إحدى ضحايا هذا المتهم على اثرها باشرت مفارزنا وبعد اخذ الموافقات القضائية بالبحث والتحري تم القاء القبض وتقديمه للعدالة لينال جزائه العادل لما اقترفته يداه".
بغداد اليوم - البصرة أعلنت محكمة جنايات البصرة، اليوم الأربعاء (17 أيلول 2025)، عن اصدارها حكماً بالسجن 5 سنوات بحق مدانين مارسَا الابتزاز والاحتيال. وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "محكمة جنايات البصرة أصدرت حكما بالسجن