سياسة 20-02-2019, 07:33 | --


مصدر: داعش ينفذ اول عملية اعدام خلال 2019 بحق اثنين من عناصره في ديالى

بغداد اليوم- ديالى

كشف مصدر امني في محافظة ديالى، الأربعاء، 20 شباط، 2019، عن تنفيذ تنظيم داعش اول عملية اعدام خلال 2019.

وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، إنه "وفق المعلومات الاستخبارية المتوفرة، ان داعش قام  باعدام اثنين من جرحاه أُصيبا إثر اشتباك مع قوات الحشد الشعبي في قاطع اطراف ناحية السعدية (60 كم شمال شرق بعقوبة) قبل يومين بعد محاولتها التسلل الى قرية العساكرة".

واضاف، ان "عملية اعدام داعش لاثنين من جرحاه، ليست المرة الاولى بل تكررت اربع مرات خلال 2018 وفق المعلومات الاستخبارية لتفادي وقوعهم بقضبة القوى الأمنية".

ولفت الى ان "داعش يلجأ في اغلب الاحيان الى تشويه جثث قتلاه ودفنهم في مقابر سرية لمنع التعرف على هوياتهم الحقيقية خصوصًا وأن من بينهم مقاتلون محليون من اهالي بعض مناطق ديالى".

وكان الحشد الشعبي أعلن قبل يومين احباط تسلل لتنظيم داعش في اطراف ناحية السعدية واصابة اثنين من مسلحي التنظيم.

أهم الاخبار

المفوضية تحسم الجدل: لا تأجيل للانتخابات العراقية - عاجل

بغداد اليوم - بغداد أكدت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، اليوم الأربعاء (18حزيران 2025)، أن الانتخابات المقبلة لمجلس النواب العراقي لن تتأثر بالحرب القائمة بين إيران وإسرائيل. وقال مسؤول الفريق الإعلامي بالمفوضية، عماد جميل، لـ"بغداد

اليوم, 16:05