آخر الأخبار
أزمات كردستان لا تتوقف وقانون التقاعد العراقي "مثالا".. اشتراطات أربيل تصطدم بطلبات بغداد حاكموا أمريكا وإسرائيل.. طالبان تعلق على قرار محكمة لاهاي باعتقال زعيمها لجنة الأمن النيابية: كاميرات المراقبة تكشف 50% من الجرائم خلال 24 ساعة بين الانسحاب والشائعات.. انباء متضاربة حول انقلاب عسكري في سوريا برعاية روسية اعتقال مراهقتين في إيران رقصتا في "نصب الجندي المجهول" بطهران (فيديو)

لقاء الصدر والعامري.. الزاملي يكشف الحقيقة

سياسة | 19-02-2019, 13:43 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

كشف القيادي في التيار الصدري، حاكم الزاملي، اليوم الثلاثاء، حقيقة لقاء جرى بين زعيم التيار مقتدى الصدر، وزعيم تحالف الفتح هادي العامري، اليوم.

وقال الزاملي، في تصريح خصّ به "بغداد اليوم"، إن "الأنباء التي تحدثت عن وجود لقاء جرى اليوم بين زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، وزعيم تحالف الفتح هادي العامري غير صحيح".

وأضاف "لا يوجد أي لقاء بين الجانبين حصل اليوم، أو خلال الأيام القليلة الماضية".

وكان النائب عن تحالف الفتح محمد كريم، قد أكد في وقت سابق من اليوم الثلاثاء (19 شباط 2019)، أن اللجان المنبثقة عن اجتماعات تحالفي سائرون والفتح، على وشك الانتهاء من مهامها، فيما رجح حضور زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر ورئيس تحالف الفتح هادي العامري، لاجتماع يعقد خلال الأيام المقبلة.