آخر الأخبار
مجلس نينوى يشكو المحافظ: يماطل في إصدار أوامر مباشرة رؤساء الوحدات الإدارية صحيفة إسرائيلية: "اليزابيث" قد تكون نقلت الى ايران والفصيل الخاطف يطالب بـ"فدية" رسمياً.. اليويفا يحسم الجدل بشأن ركلة الجزاء ضد ريال مدريد مع قرب العيد.. هل سيتم إيقاف استقطاع السلف من المتقاعدين والموظفين؟ رئيس مجلس ديالى: لن أترك المنصب ومستعد للاستجواب

الدهلكي يعلن موافقة ريكاني على تسجيل 1700 قطعة أرض في ديالى

محليات | 19-02-2019, 13:16 |

+A -A

بغداد اليوم _ ديالى 

أعلن عضو مجلس النواب عن محافظة ديالى، رعد الدهلكي، اليوم الثلاثاء، موافقة وزير الاعمار والإسكان، بنكين ريكاني، على تسجيل 1700 قطعة أرض تم توزيعها في المحافظة.

وقال الدهلكي، في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، ان "لقاء جرى بينه وبين وزير الإسكان والإعمار والبلديات، شهد بحث ملف قطع الأراضي البالغ عددها (١٧٠٠) قطعة، وزعتها الإدارة المحلية في محافظة ديالى، دون محاضر كشوفات أصولية".

واكد الدهلكي، "موافقة ريكاني على تسجيل القطع، بعد الاتفاق على تخويل الإدارة المحلية في المحافظة على أعداد محاضر كشوفات أصولية كواقع حال لتسجيلها القطع باسم شاغليها".