بغداد اليوم - ديالى
كشف النائب فرات التميمي، الاحد، 17/ 2/ 2019، عن قيام مقاول متنفذ بالتهام طريق رئيسي في ناحية جنوب غرب بعقوبة حسب وصفه، فيما دعا دائرة بلديات ديالى الى اقامة دعوى قضائية بحقه.
وقال التميمي في حديث لـ( بغداد اليوم)، إن "مقاولاً متنفذاً قام بالتجاوز بالتهام اجزاء كبيرة من طريق رئيسي في ناحية بني سعد(20كم جنوب غرب بعقوبة) بحجة تنفيذ مشروع خدمي".
وأضاف أن "ماقام به المقاول مخالفاً لكل الضوابط والتعليمات"، داعيا "دائرة بلديات ديالى الى إقامة دعوى قضائية بحقه والعمل على ازالة التجاوز على الاملاك العامة".
بغداد اليوم - نيويورك حذر وزير الخارجية الامريكية ماركو روبيو اليوم "الأربعاء 23 أيلول"، من تحول العراق الى "بلقان جديدة"، مشددا على ضرورة "نزع سلاح" الفصائل خلال فترة عاجلة. وقال روبيو امام المراسلين في نيويورك بحسب ما