سياسة 15-02-2019, 03:12 | --


الحزب الإسلامي: ما حدث في صلاح الدين يؤكد بقاء فلول داعش بالمحافظة

بغداد اليوم- بغداد

قال الحزب الاسلامي العراقي، الجمعة 15 شباط 2019، إن ما حدث ما حدث في صلاح الدين يؤكد بقاء فلول داعش في المحافظة، فيما طالب بقطع دابر الإرهاب.

وذكر الحزب في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "يتقدم بتعازيه ومواساته إلى عائلة الشهيد العقيد غالب الدوري مدير مكافحة متفجرات صلاح الدين ، وعوائل كوكبة الشهداء الذي استشهدوا معه في قاطع عمليات سامراء من ابناء القوات الأمنية والحشد الشعبي".

واضاف البيان، أن "هذا الحادث الإجرامي يؤكد بقاء فلول الارهاب في المحافظة ، وقدرتهم على الحاق الأذى بأبناء شعبنا واشاعة الفوضى في انحائها "، مطالبا "باليقظة والحذر لإيقاف المخططات الخبيثة لخصوم وطننا الحبيب".

ولفت البيان الى أن "الحزب شدد على اهمية تفعيل الجهد الاستخباراتي في ضبط الملف الامني ، وتكامل العمل مع بقية الأطراف ".

أهم الاخبار

اتفاق وشيك بين أربيل وبغداد لإعادة تصدير نفط الإقليم وتسوية رواتب الموظفين- عاجل

بغداد اليوم – أربيل رجّح عضو مجلس النواب شوان محمد، اليوم الجمعة (27 حزيران 2025)، التوصل قريباً إلى اتفاق شامل بين بغداد وأربيل، يعيد تصدير نفط كردستان عبر شركة "سومو"، ويضع حلاً لأزمة رواتب الموظفين التي امتدت لأشهر. وقال محمد في تصريح صحفي

اليوم, 22:06