رياضة 14-02-2019, 13:51 | --


الجوية يفتقد لثلاث ركائز في لقاء النفط بالممتاز بينهم حمادي احمد

بغداد اليوم

يفتقد فريق القوة الجوية لكرة القدم ، لثلاثة من أبرز لاعبيه امام فريق النفط ضمن مباريات الجولة السابعة عشر للدوري العراقي الممتاز لكرة القدم، في المواجهة التي ستقام بينهما بعد غد السبت على ملعب الصناعة.

وذكر النادي في بيان تلقته (بغداد اليوم) " سيغيب قائد الفريق حمادي أحمد عن مواجهة السبت، بسبب تراكم البطاقات الصفراء، بالإضافة إلى زميله أبراهيم بايش لذات السبب".

واضاف" كما سيغيب المحترف السوري "زاهر ميداني"، وذلك بسبب الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة باختاكور الأوزبكي ضمن مباريات ملحق أبطال آسيا الثلاثاء الماضي".

ويستمر غياب اللاعب علي حصني عن الفريق بسبب الإصابة لتي لحقت به مع المنتخب الوطني خلال نهائيات آسيا 2019، بينما سيعود اللاعبين فهد كريم وكرار نبيل لصفوف الفريق بعد غيابهما عن مباراة باختاكور بسبب مشكلة أدارية.

أهم الاخبار

النجباء تتحدى واشنطن: قرار التصنيف الإرهابي “باطل وتحت الأقدام”

بغداد اليوم – بغداد ردت حركة النجباء، اليوم الأربعاء (17 أيلول 2025)، على إدراجها ضمن لائحة الجماعات الإرهابية من قبل الولايات المتحدة الأميركية، مؤكدة أن القرار لا قيمة له ولا يغيّر من مسارها. وقال المعاون العسكري للحركة، عبد القادر الكربلائي، في تدوينة

اليوم, 21:37