بغداد اليوم- بغداد
أعلنت مديرية أمن الحشد الشعبي، الخميس، عن مداهمة مقرين جديدين ضمن حملة غلق المقرات الوهمية وغلقهما وسط العاصمة بغداد.
وقالت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، انه "استمرارا للحملة لغلق المقرات الوهمية التي تنتحل صفة الحشد الشعبي قامت قوة من أمن الحشد بمداهمة مقرين جديدين يدعيان الانتماء للحشد وغلقهما".
واضاف أن "المقر الاول يحمل اسم دعاة الإسلام وكان سابقا يحمل اسم كتائب زينب الكبرى، حيث تم ضبط جوازات سفر وكتب وتخاويل مزورة باسم الحشد الشعبي".
ويينت المديرية أن "المقر الآخر هو مقر اسد الله الغالب في ساحة التحرير بمنطقة الباب الشرقي حيث تم العثور على مستمسكات مزورة".
بغداد اليوم – متابعة يقف منذ أكثر من عقد، إلى جوار برج القصبة في مدينة "لوشا" الإسبانية قرب غرناطة، تمثال برونزي لفارس أندلسي يُدعى "إبراهيم العطار"، أو كما يُعرف في المصادر الإسبانية بـ"علي العطار"، نُحت على يد الفنان خوسيه