سياسة 14-02-2019, 09:07 | --
+A -A


الحشد الشعبي يغلق مقرين جديدين في بغداد

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت مديرية أمن الحشد الشعبي، الخميس، عن مداهمة مقرين جديدين ضمن حملة غلق المقرات الوهمية وغلقهما وسط العاصمة بغداد.

وقالت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، انه "استمرارا للحملة لغلق المقرات الوهمية التي تنتحل صفة الحشد الشعبي قامت قوة من أمن الحشد بمداهمة مقرين جديدين يدعيان الانتماء للحشد وغلقهما".

واضاف أن "المقر الاول يحمل اسم دعاة الإسلام وكان سابقا يحمل اسم كتائب زينب الكبرى، حيث تم ضبط جوازات سفر وكتب وتخاويل مزورة باسم الحشد الشعبي".

ويينت المديرية أن "المقر الآخر هو مقر اسد الله الغالب في ساحة التحرير بمنطقة الباب الشرقي حيث تم العثور على مستمسكات مزورة".

أهم الاخبار

بينها المحاماة والقاصرين.. البرلمان يستعد لتشريع عشرات القوانين المهمة

بغداد اليوم - بغداد أعلنت اللجنة القانونية النيابية، اليوم الاثنين (24 آب 2026)، عن إنجاز وإحالة نحو 40 مقترح قانون إلى رئاسة مجلس النواب لتمهيد الطريق أمام استكمال إجراءاتها التشريعية. وأكد عضو اللجنة ثائر الكعبي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن هذه

اليوم, 23:06