سياسة 10-02-2019, 11:40 | --
+A -A


الحسيني يوجه رسالة إلى “ذيول” واشنطن: الحشد باق حتى ظهور المهدي

بغداد اليوم _ بغداد

وجه الناطق باسم الحشد الشعبي (قوة التركمان)، علي الحسيني، اليوم الاحد، رسالة إلى من اسماهم "ذيول" اميركا بان الحشد باق "حتى ظهر المهدي" حسب قوله.

وذكر الناطق الرسمي باسم الحشد في قوة التركمان، محور الشمال، علي الحسيني، في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، ان "دول العالم والدول العربية (الأعرابية) وذيول اميركا اللعينة وعملاءها في الداخل، ان يعلموا بأن الحشد باق الى ظهور المهدي (عج)".

وأضاف الحسيني، ان "الحشد سيبقى لأنه جاء بفتوى، والذي لا يفهم أو لا يعرف معنى الفتوى، عليه أن يبحث في كتب المراجع"، مبيناً ان "كل من يبغض أو يكره أو يحقد على الحشد الشعبي، فأنه لا يحمل ذرة من الشرف".

وتابع، انه "لولا الحشد الشعبي لكانت اعراض المبغضين في يد عناصر داعش، والحشد باق الى ظهور المهدي (عج) وما بقي الدهر".

أهم الاخبار

قاليباف: سنرد ردا غير متوقع على أي اعتداء يستهدف إيران

بغداد اليوم - متابعات أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني، محمد باقر قاليباف، اليوم الأحد (25 تشرين الأول 2026)، أن بلاده سترد بشكل غير متوقع على أي اعتداء يستهدفها، فيما اتهم الولايات المتحدة بالتورط في "مستنقع" نتيجة سوء تقديراتها. وقال قاليباف،

اليوم, 18:23