سياسة 3-02-2019, 02:13 | --
+A -A


مصدر بديالى: فتح تحقيق عاجل في هجوم "الهيلان" وقوة مشتركة تجري تمشيطاً لتعقب الجناة

 بغداد اليوم _ ديالى

أكد مصدر حكومي في محافظة ديالى، الاحد (3 شباط 2019)، فتح تحقيق عاجل في هجوم استهدف نقطة مرابطة لحماية النفط جنوب بعقوبة.

وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن " الأجهزة الأمنية فتحت تحقيقاً عاجلاً بهجوم تنظيم داعش الذي نفذته على نقطة مرابطة امنية لشرطة حماية انبوب النفط في أطراف قرية يوسف الهيلان (25كم جنوب بعقوبة) في ساعة متأخرة من مساء يوم امس اسفر عن مقتل شرطي واصابة اخر".

واضاف المصدر، أن "التحقيق جاء لكشف ملابسات الحادث، الذي يعد الاول من نوعه منذ 7 أشهر والذي استهدف شرطة النفط"، مؤكداً ان "قوة امنية مشتركة بدأت عملية تمشيط في محيط موقع الحادث لتعقب الجناة".

أهم الاخبار

الشرطة النهرية تنتشل جثة الغريق العميد الركن فيصل كاظم من نهر دجلة

بغداد اليوم - ديالى أعلنت القيادة الشرطة النهرية، اليوم الأحد ( 26 تموز 2026 )، انتشال جثة العميد الركن فيصل كاظم، الذي توفي غرقاً في نهر دجلة، بعد عمليات بحث استمرت بمشاركة فرق الغواصين. وذكرت القيادة، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن

اليوم, 11:32