بغداد اليوم- بابل
أعلنت قيادة شرطة بابل، الثلاثاء (29 كانون الثاني2019)، القبض على مطلوبين للسلطة القضائية بتهمٍ متنوعة في مناطق متفرقة من المحافظة.
وذكر المتحدث الإعلامي باسم القيادة، العقيد الحقوقي عادل العناوي الحسيني، في بيان له، إنه "بالاستناد الى معلومات استخبارية دقيقة شنّت قوات الشرطة بمختلف تشكيلاتها حملة أمنية واسعة لتنفيذ مذكرات اعتقال صادرة من المحاكم المختصة بحق مطلوبين للسلطة القضائية، أسفرت عن القبض على (34) متهماً بقضايا جنائية ومواد قانونية أخرى متنوعة".
وأضاف الحسيني، أن "العمليات جرت في الـ 24 ساعة الماضية وشملت المركز وأقضية ونواحي المحافظة"، مؤكداً "نقل جميع الملقى القبض عليهم الى مراكز الاحتجاز الامني، لاستكمال باقي الإجراءات اللازمة بحقهم".
بغداد اليوم – متابعة شهد الجنوب السوري، وتحديداً محافظة السويداء، خلال الأيام الماضية تصعيداً أمنياً وعسكرياً غير مسبوق، بدأ باشتباكات عنيفة بين فصائل مسلحة من الطائفة الدرزية وقوات الجيش السوري، قبل أن تتدخل إسرائيل بشكل مباشر عبر غارات جوية استهدفت