أمن 27-01-2019, 04:53 | --
+A -A


امنية ديالى تكشف تفاصيل العملية الخاطفة في خانقين وتؤكد قتل ارهابي خطير اجنبي الجنسية

 بغداد اليوم- ديالى

كشفت اللجنة الامنية في مجلس ديالى، الأحد، 27 كانون الثاني، 2019، عن تفاصيل عملية خاطفة قادتها الاستخبارات في ريف خانقين.

وقال رئيس اللجنة، في مجلس ديالى، صادق الحسيني، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "فريقا امنيا مشتركا باشراف مدير استخبارات ديالى، العميد علي السوداني، نجح في تنفيذ عملية نوعية خاطفة في ريف خانقين (100 كم شمال شرق بعقوبة) لمداهمة وكر لتنظيم داعش، كان منطلقا لتنفيذ هجمات ضد نقاط المرابطة الامنية للشرطة".

واضاف الحسيني، ان "الفريق نجح بقتل ارهابي خطير اجنبي الجنسية، واعتقال اخر من اهالي كركوك وضبط مخبا للمتفجرات والاعتدة"، مؤكدا ان "العملية كانت ناجحة ومميزة".

واشاد الحسيني بـ"دور شرطة ديالى واستخباراتها في تعقب داعش وتدمير مضافاته".

أهم الاخبار

المرشد الإيراني: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في الجهاد الاقتصادي

شبغداد اليوم- متابعة دعا المرشد الإيراني، مجتبى الخامنئي، اليوم الجمعة، ( 1 أيار 2026 ) الى "احباط العدو وهزيمته في مرحلة الجهاد الاقتصادي". وقال الخامنئي في رسالة بمناسبة عيدي العمال والمعلم: أن "الجمهورية الإسلامية الإيرانية، وبعد أكثر

اليوم, 21:11