أمن 26-01-2019, 02:10 | --
+A -A


مقتل رجلي شرطة في ميناء الخميني بأيران

بغداد اليوم- متابعة

أفادت وسائل اعلام إيرانية، السبت (26 كانون الثاني 2019)، بمقتل رجلي شرطة إيرانيين، في مدينة ميناء الخميني، المُطلة على الخليج بمحافظة خوزستان، جنوب غربي إيران.

ونقلت وكالة "تسنيم" الإيرانية، بيانا حول الحادثة وجاء فيه: "استشهاد رجلين من الشرطة الإيرانية في مدينة ميناء الإمام الخميني، بعد استهداف مسلحين لسيارة تابعة للشرطة كانت تقوم بدوريات روتينية في إحدى شوارع المدينة".

وأضافت الوكالة، أن "مسلحين أطلقوا النار على الدورية ما أدى إلى مقتل جندي في موقع الحادث، وجرح ملازم في الشرطة الإيرانية تم نقله إلى المستشفى حيث فارق الحياة هو أيضا هناك".

أهم الاخبار

ضربة لشبكات الفساد.. المنتجات النفطية تكشف 3600 مولدة وهمية تستولي على حصص الوقود

بغداد اليوم - بغداد كشف مصدر مطلع، اليوم الاحد ( 26 تموز 2026 )، عن نجاح هيئة تجهيز المنتجات النفطية في كشف 3600 مولدة أهلية وهمية كانت تستحصل حصص مادة زيت الغاز (الكاز) بموجب كتب رسمية، في واحدة من أكبر عمليات التدقيق والمراجعة التي استهدفت ملف تجهيز

اليوم, 12:18