بغداد اليوم - بغداد
عقب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، اليوم الأربعاء، على تصريحات نسبت لقائد "فيلق القدس" الإيراني، قاسم سليماني حول الانتخابات الإسرائيلية.
وكتب نتنياهو على "تويتر": "بدلا من التدخل في الانتخابات، من الأفضل لسليماني أن يفحص حال القواعد الإيرانية التي يحاول إقامتها في سوريا. ولن أتوقف عن مواجهة تلك القواعد طالما بقيت رئيس وزراء".

وكانت وسائل إعلام إيرانية قد ذكرت أن سليماني رأى أن "الرد على ضربات إسرائيل مؤخرا على سوريا، سيؤدي إلى سقوط نتنياهو في الانتخابات المزمع إقامتها في أبريل، وإلا فسيواصل الأخير التصعيد حتى يفوز بها".
بغداد اليوم - بابل أعلنت محافظة بابل، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، الحداد ثلاثة أيام على أرواح شهداء العراق وأبناء المحافظة. وقالت المحافظة في بيان مقتضب تلقته "بغداد اليوم"، إن "محافظ بابل علي تركي الچمالي أعلن الحداد العام في