بغداد اليوم _ بغداد
علق رئيس الوزراء عادل عبد المهدي، اليوم الثلاثاء، على حادثة الاعتداء على أحد رجال المرور، في العاصمة بغداد.
وقال عبد المهدي خلال مؤتمره الصحفي الأسبوعي، ان "الاعتداء على اي موظف او اي مواطن مرفوض"، مؤكداً انه "يتابع موضوع الاعتداء على رجل المرور اليوم، للوصول الى الفاعلين".
وكانت مديرية المرور العامة، قد أعلنت في وقت سابق من اليوم الثلاثاء، ان أحد منتسبيها تعرض لحالة اعتداء في بغداد، فيما وجهت بمتابعة حالته.
وذكرت المديرية في بيان مقتضب، أن "مدير المرور العام أرسل مسؤول علاقات واعلام المرور، الرائد فادي الخزعلي، لمتابعة حالة المنتسب الموقوف والذي تم الاعتداء عليه من قبل مكافحة الشغب في بغداد". دون ذكر المزيد من التفاصيل.
ونشرت (بغداد اليوم) مقطعاً مصوراً يظهر منتسب المرور وهو يتحدث عن حادثة الاعتداء عليه من قبل قوات مكافحة الشغب في العاصمة بغداد.
بغداد اليوم - متابعة شهدت نهاية مباراة إنتر ميامي الأمريكي وبالميراس البرازيلي في الجولة الثالثة من دور مجموعات كأس العالم للأندية 2025 لقطة لافتة بطلها كالعادة الأرجنتيني ليونيل ميسي. ورغم أن المباراة التي أقيمت على ملعب "هارد روك" انتهت