سياسة 19-01-2019, 12:24 | --


ترامب يتوجه إلى قاعدة عسكرية لاستقبال نعوش جنود قتلوا بتفجير انتحاري

بغداد اليوم - بغداد

توجه الرئيس الأميركي دونالد ترامب، اليوم السبت، إلى قاعدة دوفر الجوية بولاية ديلاوير، ليكون في استقبال نعوش أربعة جنود قتلوا في تفجير انتحاري بشمال سوريا.

وأعلن ترامب عن هذه الرحلة في تغريدة نشرها على "تويتر" قبل الفجر، في وقت يخوض الرئيس الأميركي معركة مع الديمقراطيين في الكونجرس، أدت إلى إغلاق جزئي للحكومة لفترة تقترب من الشهر.

وقال ترامب "سأغادر إلى دوفر لأكون مع أسر أربعة أشخاص مميزين للغاية، فقدوا أرواحهم في خدمة بلادنا".

وأوضح الرئيس الأميركي، للصحفيين في البيت الأبيض قبل مغادرته إنه "يعتزم لقاء أسر القتلى في مهمة وصفها بأنها قد تكون أصعب شيء يمكن أن يقوم به كرئيس".

وقاعدة دوفر مكان تقليدي لاستقبال نعوش العسكريين الأمريكيين الذين يقتلون في الخارج، بحسب مانقلت "رويترز".

وتعتقد الولايات المتحدة أن الهجوم الذي أسفر عن مقتل الأمريكيين الأربعة كان من تدبير تنظيم "داعش".

أهم الاخبار

نجدة الحرية في بغداد الكرخ تنقذ عائلة وتخمد حريقًا في منزلهم

بغداد اليوم - ? قيادة شرطة بغداد الكرخ – نجدة الحرية تنقذ عائلة وتخمد حريقًا اندلع داخل منزلهم في استجابة بطولية سريعة، أنقذت دوريات نجدة الحرية التابعة لقيادة شرطة بغداد الكرخ، وبالتنسيق مع فرق الدفاع المدني، عائلة كاملة بينهم أطفال، بعد اندلاع حريق

اليوم, 13:28