أمن 26-07-2025, 12:04 | --
+A -A


تاجر مخدرات خطير في قبضة الأمن بعد كمين محكم ببادية المثنى

بغداد اليوم – المثنى
كشف مصدر مطلع، اليوم السبت (26 تموز 2025)، عن تفاصيل عملية نوعية نفذتها قوة أمنية مشتركة أسفرت عن الإطاحة بأحد أخطر تجار المخدرات في جنوب العراق، وذلك بكمين محكم نُفذ في عمق بادية المثنى.
وقال المصدر، في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "قوة أمنية مشتركة مدعومة بمفارز استخبارية خاصة، توغلت لمسافة تصل إلى 40 كيلومتراً داخل بادية المثنى من الجهة الغربية، وتمكنت من الوصول إلى موقع اختباء تاجر مخدرات يُعد من أخطر المطلوبين في الجنوب".
وأضاف، أن "العملية نُفذت بناءً على معلومات استخبارية دقيقة تتبعت تحركات المطلوب، والذي صدرت بحقه عدة مذكرات قبض منذ أشهر طويلة"، مشيرًا إلى أن "اعتقاله يُعدّ ضربة قاصمة لشبكات تجارة المخدرات، نظراً لعلاقاته الواسعة مع جهات فاعلة محلياً وإقليمياً".
وأكد المصدر أن "العملية تمثل نجاحاً استخبارياً في اختراق شبكات تهريب المخدرات، وتؤكد قدرة القوات الأمنية على الوصول إلى الأهداف النوعية التي تنشط في هذا الملف الحساس منذ سنوات".

أهم الاخبار

رئيس الجمهورية يؤكد ضرورة التعاون وتعزيز العلاقة بين بغداد وأربيل

بغداد اليوم - بغداد استقبل رئيس الجمهورية الدكتور عبد اللطيف جمال رشيد، اليوم الأربعاء 1 نيسان 2026 في قصر السلام ببغداد، وفدا من الحزب الديمقراطي الكردستاني. وتمت خلال اللقاء مناقشة أبرز القضايا السياسية والوطنية في إطار تعضيد الحوار بين القوى السياسية

اليوم, 14:29