محليات 15-01-2019, 08:42 | --


بسبب الاغلاق الحكومي.. ترامب يلجأ للوجبات السريعة لاطعام ضيوفه !

بغداد اليوم - بغداد

تسبب الإغلاق الحكومي في توقف رواتب موظفين حكوميين وتغيبهم عن العمل بمن فيهم طهاة البيت الأبيض.

وأضطر الرئيس الأميركي إلى طلب حوالي ألف شطيرة هامبرغر لضيوف حلوا على البيت الأبيض.

ووفقا للبيت الأبيض، كان من بين الوجبات السريعة المقدمة، منتجات "ماكدونالدز"، و"بيرغر كينج"، و"وينديز".

وقال ترامب في مقابلة مع الصحفيين قبل حفل الاستقبال إنه شخصيا يفضل "ماكدونالدز" أو "وينديز"، مضيفا "أنا يعجبني ذلك، الطعام الأمريكي الرائع"

وتابع، "سيكون من المثير جدا أن نرى في نهاية المساء كم سيتبقى. لدينا البيتزا، و300 هامبورغر، والكثير من البطاطس المقلية، كل الطعام المفضل لدينا".

وأغلقت الحكومة الأمريكية أبوابها جزئيا، السبت 22 كانون الاول الماضي، بسبب الخلاف الشديد حول طلب الرئيس، دونالد ترامب، من الكونغرس تخصيص 5 مليارات دولار لبناء جدار على طول الحدود مع المكسيك.

أهم الاخبار

سماء العراق بين نار الحرب ونداء الحماية.. درس لا يُنسى من الصراع الإيراني – الإسرائيلي- عاجل

بغداد اليوم - بغداد في ظل تصاعد وتيرة الصراعات والتوترات الإقليمية، تعيش المنطقة حالة من القلق والترقب المتواصلين، حيث باتت الحرب الإيرانية – الإسرائيلية أحدث فصول هذا الصراع الذي لا يرحم، ويترك خلفه آثاراً عميقة على الأمن والاستقرار في كل بلد يمر به.

اليوم, 15:28